пятница, 27 мая 2011 г.

Мебельщики... Кто они????????????Часть3

Продолжаю о наболевшем. Теперь уже немножко обобщая.  Во вторник 23 мая  написала письмо на фирму, которая уже просто обязана поставить нам кухню. На работе отправить его не успела. Потом позвонил муж и сказал, что товарищ Дмитрий хочет приехать к нам и доделать кухню. Думаю, ну чего тогда уже письмо-то отправлять. Но, постоянство - залог успеха, видимо.Как обычно в назначенное время никто не приехал и не перезвонил. За 2 минуты до окончания работы почты мы с Лизкой успели отправить-таки требовательное письмо.
Итог: С фирмы перезвонили вчера и сказали, что приедут сегодня и довезут наконец-то недостающие части, а если мы будем дома, то даже и кухню доустановят. Дома я весь день быть не могу, поэтому они перезвонили сегодня еще раз и уточнили время, чтобы доставить комплектующие. И даже их привезли почти без опозданий (20 минут не считается)... И обещали с улыбкой на устах доделать всю работу в понедельник (хочется верить)...
И все-таки, на повестке дня остается вопрос: Мебельщики: кто они? В чем их выгода и чего они хотят? А вопрос возник еще вот почему. У меня в квартире нет ни одного шкафа ( если не считать камода для белья).Все вещи складируются в коробках на балконе или лежат стопками в комнатах. Задумала я уговорить мужа и пригласить его ЗНАКОМОГО мебельщика, чтобы тот сделал нам длинную полку для телевизора с разными там полочками-дверками для дисков, книг и части моих прибамбасов. И вновь история повторяется: обещание и все. Хорошо, что еще денег не платили и договоров не заключали. Так вот я спрашиваю, это все мбельщики такие  или это мне такие попадаются. Может, кто умеет МЕБЕЛЬНЫЙ сглаз снимать?

1 комментарий:

Елена комментирует...

Они все почти такие,за очень редчайшим исключением,хорошо,что еще не нахамили и вас виноватыми не сделали))))))))))