пятница, 14 января 2011 г.

Наша история...или 10 лет вместе

11 января для нашей семьи день особенный. А все дело в том, что ровно 10 лет назад в морозный зимний  вечер мы с мои м мужем Александром познакомились. История нашего знакомства вполне обыкновенная:
Жил Александр-молодец,
в охоте удалец и в рыбалке мастерец,
А тут, глянь-ка, попал на проводы Санька.
Глянь через плечо -
А там - девчо.
И сказал себе: "НИЧЁ!".
Итак, звалась она Татьяна...
Это часть нашей стихотворной истории, которая звучала на нашей свадьбе. Самое интересное, что когда-то в школе, изучая творчество Адама Мицкевича, учительница нам рассказывала, что Адам  и его жена Марыля родились в один день, и что это очень хорошоя примета для пары, значит они будут счастливы и все такое. Тогда-то в голове зародилась шальная мысль, что когда-то я познакомлюсь с парнем и спрошу его: " А когда у тебя день рождения?". Он ответит: "Зимой". Я уточню. Окажется, что мы родились в один месяц и один день. Ну это все, как говорится, детские мечты....
Но получилось как. 11 января 2001 года мы с Сашей познакомились  среди кучи гостей, потом сбежали на улицу погулять и я задала свой вопрос: "Ну когда же у тебя день рождения?". Последовал ответ: "Зимой". - " А именно?" - " В феврале." - " И у меня в феврале. А какого числа?". Но вот число у нас не совпало. Но как раз между нашими днями рождениями - чудесный праздник всех Влюбленных:))))
Оглядываясь назад, кажется что мы столько всего пережили. Частично наша история видна вот на этой страничке для альбома В ожидании чуда:

Потом была свадьба, потом семейная жизнь, рождение долгожданной доченьки Лизоньки:


Вот такая истрия.

4 комментария:

Настасья комментирует...

Поздравляю!

tatkatem комментирует...

Спасибо:))

lentochka комментирует...

Танюша, поздравляю!) Счастья большого и красивой вечной любви!) ГООООРЬКООО!!!)

tatkatem комментирует...

:))))